かき小屋における感染防止対策

お客様が安心・安全に「カキ小屋」を利用いただけるよう、
従業員ー同、 感染防止対策に努めます。

      1. マスク等の着用を徹底します。
        ・従業員はマスク等の着用を徹底し、感染防止に努めます。
      2. 手洗い・消毒を撒底します。
        ・出入り口にお客様が利用可能な消毒液等を設置します。
        ・従業員は手・指などの洗浄鴫消毒を徹底します。
      3. 密閉・密集・密撞を避けます。
        ・換気扇や扉や窓の開閉により、店内の換気を効率的に行います。
        ・レジでは密接 ・密集しないよ う注意 します。
      4. 清掃、消毒を撤底します。
        ・店内の座席やテ ー ブルなどの清掃、 消毒を徹底します。
      5. 従業員の体調に注意します。
        ・従業員が出勤する前に体調を確認させ、報告させます。
        ・従業員が体調不良を訴えたときは、休養を取らせます。